您好,欢迎来到求职者之家!

今日资讯 手机版

加拿大留学生政策改革的七大措施


加拿大希望到2022年,在保证加拿大本地学生利益的前提下,使海外留学生的人数翻一番。为了实现这一目标,加拿大出台了很多利好的留学政策。

  为了加强加拿大作为加拿大留学生留学目的地建设,加拿大留学于今年6月1日起实行新的规定。这些规定在保障加拿大的国际声誉和教育质量,减少对相关项目的欺骗和滥用的同时,还将提高对优秀学生的服务水准。从今年起,加拿大开始发力国际教育。

  加拿大移民局公布了加拿大留学生政策改革的七大措施,包括学生就读期间可每周自动打工20小时,无需申请工作签证;持访问签证的人士也可在加申请学习签证等。上述改革措施从今年6月1日起实施。 加拿大移民局表示,教育为各省与地区事务,各省指定接收留学生的教育机构未来几个月内由各省和地区政府指定,而不是所有学校。注册6个月及以下课程的国际留学生,无需学生签证。来自要求公民有访问签证国家的留学生,仍需有效签证。

  另外,新规定生效时在非指定加拿大留学教育机构留学的学习许可(学生签证)持有人,可继续完成学业,最长允许学习期限为新规定生效后的3年时间。目前在非指定留学生接收教育机构学习、持有校外工作签证或实习工作签证的国际留学生,可继续使用或续签,直至完成学业,最长允许期间为新规定生效后的3年时间。

上一篇:英国脱欧 一年留学成本或可降4000元

下一篇:没有了