您好,欢迎来到求职者之家!

今日资讯 手机版

特洛克艾德里安美容学院365BET比赛暂停_365bet存钱没到_365bet怎么买三串一设计样本


学校简介

特洛克艾德里安美容学院创办至今已为美容服务行业提供专业类培训超过22年,位于加利福尼亚州的特洛克。学院将不断创新、艺术性的教育作为创办基础,为有志于成为专业美容师的求学者们提供最为专业的教育培训。特洛克艾德里安美容学院所有的教职员工都秉承这一概念,从而使得学生得到可靠的教育。学校希望每一位毕业生都能够取得成功。特洛克艾德里安美容学院提供国家承认的相关职业培训课程,包括美容师、美甲师、美学&美容学培训教师。能够得到美国国家教育局认可,说明学校所提供的相关课程具备相当的标准。作为一个得到国际认可的核心学习系统,特洛克艾德里安美容学院所培养出的学生遍布世界各地。学校的每一位毕业生都技艺高超且充满自信,这无疑为其成功的将来打下坚实的基础。

录取要求

录取率: 100%

TOEFL 托福成绩要求:No

是否需要SAT成绩:Not Required

SAT 总分:600-unkonw

SAT 阅读:200-unkonw

SAT 数学:200-unkonw

SAT 写作:200-unkonw

专业设置

美学(Esthetics)

发型设计与造型(Hair Design and Sculpting)

美甲(Mainicuring)

特洛克艾德里安美容学院365BET比赛暂停_365bet存钱没到_365bet怎么买三串一设计样本、国外365BET比赛暂停_365bet存钱没到_365bet怎么买三串一补办、购买、定做、成绩单等。