您好,欢迎来到求职者之家!

今日资讯 手机版

上谷教师学院(黎巴嫩)365BET比赛暂停_365bet存钱没到_365bet怎么买三串一设计样本


学校简介

上谷教师学院(黎巴嫩)是一所通过了全面认证的师范学院,学院主要面对的是大专毕业、想成为教师而之前从事其他行业的成人,学生在学院可以为成为教师做好充分准备并获得教师资格证。学院不同于其他大学。因为教学是一门艺术,需要通过实践来学习掌握。学院改变了过去分配在理论课上的时间比实练课上的比例大的传统,每位前来学习的学生都要在导师的指导监督下当够一年时间的实习教师,在这段实习时间中,学生要掌握20种教学技能,并且必须在实习过程中证明已经掌握后才能从学校毕业。每周召开一次研讨会以强化实习经验,实习生可就此获得导师的帮助与支持。

录取要求

SAT 总分:600-unkonw

SAT 阅读:200-unkonw

SAT 数学:200-unkonw

SAT 写作:200-unkonw

专业设置 教育类(Education) 40(本科人数) 0(硕士人数) 0(博士人数)
- 艺术师范(Art Teacher Education) 1(本科人数)
- 生物师范教育(Biology Teacher Education) 3(本科人数)
- 化学师范(Chemistry Teacher Education) 1(本科人数)
- 小学教育与教学(Elementary Education and Teaching) 12(本科人数)
- 英语师范(English/Language Arts Teacher Education) 5(本科人数)