您好,欢迎来到求职者之家!

今日资讯 手机版

中央基督学院365BET比赛暂停_365bet存钱没到_365bet怎么买三串一设计样本


学校简介

中央基督教学院1884年建校,位于美国McPherson市,该校专为准备进入中央基督教学院学习的学生提供本科、专科学习。中央基督教学院是一所四年制的大学,它隶属于美国北部的循理会。在承认与坚守循理会的道德教条的同时,中央基督教学院敞开大门,欢迎各种学生入读,不论学生的身体状况是否残疾,宗教信仰,种族,经济地位,或者身处的地理位置如何。学校的特色在于与每一位学生进行交流。

录取要求

录取率:55.9%

托福成绩要求:61

是否需要SAT成绩:Recommended

SAT总分:1020-1340

SAT阅读:370-540

SAT数学:390-570

SAT写作:390-510

ACT总分:17–23

ACT英语:17–23

ACT数学:17–24

院系设置

中央基督教学院每年招收大约330名学生,可提供副学士学位和学士学位,专业主要涉及航空学、商学、传播学、教育学、心理学、理学/数学、社会科学、运动科学与健康、神职人员与神学、人文研究、美术、英语等。

专业设置 生物和生物医学科学(Biological And Biomedical Sciences) 0(本科人数) 1(硕士人数) 0(博士人数)
- 生物科学,概述(Biology/Biological Sciences, General) 0(本科人数) 1(硕士人数)
业务、管理、市场营销和相关支持服务(Business, Management, Marketing, and Related Support Services) 0(本科人数) 11(硕士人数) 0(博士人数)
- 会计(Accounting) 0(本科人数) 0(硕士人数)